Microbiologie
- Produits Alimentaires
- Eaux naturelles
- Eaux potables
- Eaux de mer et baignade
- Eaux résiduaires
- Surfaces et plans de travail
- Air et atmosphère de travail

Microbiologie Alimentaire & Biologie Moléculaire
- Dénombrement de micro-organismes à 30°C
- Dénombrement de coliformes totaux
- Dénombrement de coliformes thermotolérants
- Dénombrement d’Escherichia coli β-glucuronidase +
- Dénombrement des entérobactéries à 30°C ou 37°C
- Dénombrement des Staphylocoques à Coagulase+
- Dénombrement de bactéries sulfito-réductrices
- Dénombrement de Clostridium perfringens
- Dénombrement des levures
- Dénombrement des moisissures
- Recherche de Salmonella spp Recherche et dénombrement de Listeria monocytogens
- Dénombrement de Bacillus cereus
- Recherche des Vibrio spp.
- Dénombrement de Pseudomonas SPP.
- Dénombrement de Bactéries lactiques mésophiles
- Fusarium oxysporum, Dans le palmier datier.
- Salmonella spp
- Listeria monocytogènes,
- Vibrio cholérique
- Norovirus
- Virus de l’hépatite A,
- Légionella
Microbiologie : les Eaux, les surfaces, l’air
- Dénombrement de micro-organismes revivifiables à 37°C
- Dénombrement de coliformes totaux
- Dénombrement d’Escherichia coli
- Dénombrement des entérocoques intestinaux
- Dénombrement de staphylocoques pathogènes
- Dénombrement de spores de micro-organismes anaérobies sulfito-réducteurs (Clostridia)
- Dénombrement de Pseudomonas aeruginosa
- Recherche de Salmonella spp
- Recherche et dénombrement de Legionella

- Dénombrement germes aérobies mésophiles (surfaces)
- Recherche Listeria Monocytogenes
- Recherche Salmonelle
- Dénombrement des Coliformes Totaux
- Dénombrement E-Coli
- Dénombrement des Levures
- Dénombrement des Moisissures
- Dénombrement des Staphylococcus

- Méthode pour le dénombrement des micro-organismes à 30°C dans l’air
- Dénombrement des levures et moisissures par comptage des colonies à 25°C
- Prélèvement de l’air par bio collecteur et par boite de pétri exposées
