Biologie Moléculaire

Techniques d’identifications des agents pathogènes :

  • Virus, bactéries, champignons
  • Analyses d’authenticité d’espèces
  • Techniques rapides, fiables, spécifiques et sensibles

Microbiologie Alimentaire & Biologie Moléculaire

  • Dénombrement de micro-organismes à 30°C
  • Dénombrement de coliformes totaux
  • Dénombrement de coliformes thermotolérants
  • Dénombrement d’Escherichia coli β-glucuronidase +
  • Dénombrement des entérobactéries à 30°C ou 37°C
  • Dénombrement des Staphylocoques à Coagulase+
  • Dénombrement de bactéries sulfito-réductrices
  • Dénombrement de Clostridium perfringens
  • Dénombrement des levures
  • Dénombrement des moisissures
  • Recherche de Salmonella spp Recherche et dénombrement de Listeria monocytogens
  • Dénombrement de Bacillus cereus
  • Recherche des Vibrio spp.
  • Dénombrement de Pseudomonas SPP.
  • Dénombrement de Bactéries lactiques mésophiles
  • Fusarium oxysporum, Dans le palmier datier.
  • Salmonella spp
  • Listeria monocytogènes,
  • Vibrio cholérique
  • Norovirus
  • Virus de l’hépatite A,
  • Légionella

LC2A propose l’offre la plus complète à ces partenaires en terme d’analyses.