Biologie Moléculaire
Techniques d’identifications des agents pathogènes :
- Virus, bactéries, champignons
- Analyses d’authenticité d’espèces
- Techniques rapides, fiables, spécifiques et sensibles
Microbiologie Alimentaire & Biologie Moléculaire
- Dénombrement de micro-organismes à 30°C
- Dénombrement de coliformes totaux
- Dénombrement de coliformes thermotolérants
- Dénombrement d’Escherichia coli β-glucuronidase +
- Dénombrement des entérobactéries à 30°C ou 37°C
- Dénombrement des Staphylocoques à Coagulase+
- Dénombrement de bactéries sulfito-réductrices
- Dénombrement de Clostridium perfringens
- Dénombrement des levures
- Dénombrement des moisissures
- Recherche de Salmonella spp Recherche et dénombrement de Listeria monocytogens
- Dénombrement de Bacillus cereus
- Recherche des Vibrio spp.
- Dénombrement de Pseudomonas SPP.
- Dénombrement de Bactéries lactiques mésophiles
- Fusarium oxysporum, Dans le palmier datier.
- Salmonella spp
- Listeria monocytogènes,
- Vibrio cholérique
- Norovirus
- Virus de l’hépatite A,
- Légionella