Chimie des Aliments

  • Score nutritionnel
  • Sucres et dérivés
  • Chimie traditionnelle
  • Valeurs Energétiques
  • Histamine
  • Vitamines
  • Contaminants
  • Humidité
  • Protéines
  • Cendres
  • Glucides
  • Valeur énergétique
  • Fibres alimentaires totaux & insolubles et solubles
  • Valeur énergétique
  • Protéines; Glucides & Lipides
  • Humidité et Matières minérales
  • Protéines
  • Lipides et Profil Acides gras
  • Matières minérales
  • Sodium
  • Profil d’acides aminés libres
  • Détermination de taux de minéralisation)
  • Détermination de l’humidité
  • Détermination de la teneur en protéines
  • Détermination de cendres totales
  • Détermination de la teneur en matière grasse
  • Détermination de la teneur en matière grasse libre
  • Détermination de la teneur en azote
  • PH
  • Détermination de la teneur en nitrites
  • Détermination des cendres insolubles
  • Détermination de la teneur en phosphore total
  • Détermination de la matière sèche
  • Détermination de l’acide et de l’acidité
  • Détermination de l’indice de peroxyde
  • Détermination de la teneur en eau et en matières volatiles
  • Détermination de l’indice d’iode & de l’indice de saponification
  • Détermination de la teneur en impuretés insolubles
  • Détermination de l’activité de l’eau
  • Azote basique volatil total
  • Histamine
  • Dosage des sulfites
  • Détermination des teneurs en eau, matière sèche non grasse et en matière grasse
  • Détermination de la composition des acides gras
  • Métaux lourds : (Al,As,Cd,Cr,Co,Sn,I,Hg,Mn,Mo,Ni,Pb,Se,Ti, Ca,Cu,Cr,Fe,Mn,Mg,Mo,P,K,Na,Se,Zn, … etc.)
  • Analyse du glutin
  • Dosage de l’aflatoxine B1 et de la somme des aflatoxines, B1, B2, G1 et G2.0

LC2A propose l’offre la plus complète à ces partenaires en terme d’analyses.