Chimie des Aliments
- Score nutritionnel
- Sucres et dérivés
- Chimie traditionnelle
- Valeurs Energétiques
- Histamine
- Vitamines
- Contaminants
- Humidité
- Protéines
- Cendres
- Glucides
- Valeur énergétique
- Fibres alimentaires totaux & insolubles et solubles
- Valeur énergétique
- Protéines; Glucides & Lipides
- Humidité et Matières minérales
- Protéines
- Lipides et Profil Acides gras
- Matières minérales
- Sodium
- Profil d’acides aminés libres
- Détermination de taux de minéralisation)
- Détermination de l’humidité
- Détermination de la teneur en protéines
- Détermination de cendres totales
- Détermination de la teneur en matière grasse
- Détermination de la teneur en matière grasse libre
- Détermination de la teneur en azote
- PH
- Détermination de la teneur en nitrites
- Détermination des cendres insolubles
- Détermination de la teneur en phosphore total
- Détermination de la matière sèche
- Détermination de l’acide et de l’acidité
- Détermination de l’indice de peroxyde
- Détermination de la teneur en eau et en matières volatiles
- Détermination de l’indice d’iode & de l’indice de saponification
- Détermination de la teneur en impuretés insolubles
- Détermination de l’activité de l’eau
- Azote basique volatil total
- Histamine
- Dosage des sulfites
- Détermination des teneurs en eau, matière sèche non grasse et en matière grasse
- Détermination de la composition des acides gras
- Métaux lourds : (Al,As,Cd,Cr,Co,Sn,I,Hg,Mn,Mo,Ni,Pb,Se,Ti, Ca,Cu,Cr,Fe,Mn,Mg,Mo,P,K,Na,Se,Zn, … etc.)
- Analyse du glutin
- Dosage de l’aflatoxine B1 et de la somme des aflatoxines, B1, B2, G1 et G2.0